返回裕安旅游
当前位置:首页 > 裕安旅游 >

六安茶谷(裕安)第二届桃花节隆重开幕

字体【 】    编辑日期:2017-03-10    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

阳春三月,桃之灼灼。3月10日,六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕式在狮子岗乡桃花仙谷风情园隆重举行,自此六安茶谷(裕安)第二届桃花节活动正式拉开帷幕。省农委副主任陈卫东,市领导高斌、薛建宏、朱潘杰、杨光祥,区领导陈社教、王仲儒、张成、张矩贵、许海东、黄勇华、陈传忠、朱健、张树森、施万章、王永等出席活动。

3月的桃花仙谷风情园,阳光煦暖,惠风和畅,万亩桃花在春风里吐蕊绽放、摇曳生姿。在桃花仙谷风情园桃雕广场上,两颗造型别致的红桃雕塑在和煦的春光里熠熠生辉,广场周边围满了闻讯前来的群众和游客,粉红绽放的桃花预示着裕安桃产业发展将再上新台阶,雕塑、桃花、山水、游人相辉映,展现了裕安区积极围绕“一谷一带一心一廊”战略部署,积极推进六安茶谷建设,促进全区“转型创新、绿色发展”再上新台阶。

上午9时30分,六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕式正式开始。区委副书记、区长王仲儒宣布:“我宣布六安茶谷(裕安)第二届桃花节活动正式开幕。”

活动现场,省、市、区及兄弟县区的嘉宾与数千群众共同欣赏了六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕式文艺演出――《裕安情·桃花谣》。金猴闹春、配乐诗朗诵、舞蹈、婚纱走秀、歌伴舞等精彩表演,赢得了现场观众和广大游客阵阵掌声。与此同时,省、市、区的摄影家们用手中的相机,记录下万亩桃花绽放的英姿。桃花节情歌对唱、特色旅游产品展示及销售等活动也在园区热热闹闹地展开。

据了解,六安茶谷(裕安)第二届桃花节于3月10日至4月10日在桃花仙谷举办。活动由裕安区旅游协会主办,裕安区桃产业协会、裕安区茶产业协会、狮子岗红桃产业经济协会协办。除开幕式外,还将举办游客集中游览活动、摄影采风活动、裕安农特产品旅游商品展示展销、情牵桃缘——大型相亲活动、环江淮万人自行车骑行大赛裕安分段赛和徒步活动、“送戏下乡”桃花仙谷欢乐行活动等。

(文/李立胜  尹军  朱华祥  赵宇  图/电子政务办)


    分享到: