返回裕安旅游
当前位置:首页 > 裕安旅游 >

万乘•云汉大酒店

字体【 】    编辑日期:2016-09-14    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

万乘·云汉大酒店的名字取自唐朝诗人著名张九龄的诗句“万乘华山下,千岩云汉中”。云汉,指银河,延伸指磅礴、浩大之意。同时也希望通过“云汉”表明此店在安徽万乘酒店管理有限公司的发展史上的重要地位,更寓意在皖西乃至安徽餐饮界未来的地位。

酒店餐饮方面集皖西佳肴之大成,搜罗了六安地区的各种食材及美味,让广大食客不出六安城就能品味到各种皖西珍馐。当然除了地道的皖西名菜之外,我们更是为大家精心挑选了中国各地的精品菜系,为皖西餐饮增添新色。  

万乘·云汉大酒店是安徽万乘大酒店有限公司2012年度鼎力之作,是集餐饮、客房、会议、宴席等于一体的综合性大型酒店。万乘·云汉大酒店立足皋城淠水河畔,毗邻六安火车站和汽车南站,距离市区大约5公里,将打造皖西餐饮旗舰店。万乘人,胸怀荣耀与梦想,奋力打造皖西品牌餐饮,引领餐饮潮流,品味美味生活。乘风破浪,扬帆远航,万乘仍将前进。

云汉店的整体装修风格古朴典雅,墙面上的中国山水挂画和书法作品,窗帘和靠垫上的刺绣图案,大厅顶上的华丽水晶灯,包厢中的木制仿古灯,即有古色古香的徽派装饰,又有简约素雅线条勾勒,庄重不失优雅,将古典美与现代风完美的融合。店内设有36个风格迥异的古典包厢:

一楼包厢区拥有连体包五个,豪华包厢7个;

一楼宴会大厅可容纳近100桌婚宴(可承接2000人的剧院式会议),拥有顶级高端的会务音响设备、剧院舞台设备、全彩LED屏,是会务商务聚会的理想场所。

二楼会议室可承接60人的会议;

三楼多功能会议室可承接260人的会议

酒店客房部二至四楼拥有客房83间(标间42间,单间36间,套房5间),一楼自助早餐厅可承接200人左右的自助餐。

此外万乘·云汉大酒店还精心为您打造一个专属于您和她的户外婚礼场地,让您怦然心动,铭记一生!

户外婚礼整体浪漫高雅,形式起源于西方,婚礼场地一般选择空旷的草地、花园或私家庄园来举办。婚礼过程中不使用高音喇叭、不燃放鞭炮,省去了许多传统婚礼的繁琐过程,清洁环保,同时也能保证足够的私密性。到场宾客人数少而精,与新人一起共享风轻云淡的室外美景。

酒店餐饮方面集皖西佳肴之大成,搜罗了六安地区的各种食材及美味,让广大食客不出六安城就能品味到各种皖西珍馐。当然除了地道的皖西名菜之外,我们更是为大家精心挑选了中国各地的精品菜系,为皖西餐饮增添新色。



订餐热线:3307777/3306666

订房热线:3926999

地  址:六安市佛子岭西路桥头



    分享到: