当前位置:首页 > 裕安招商 > 推介项目

      蜂狂购电子商务平台项目

字体【 】    编辑日期:2016-11-08    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

    蜂狂购由安徽大运亨通电子商务有限公司于2014年1月在大别山腹地—安徽六安创立,依托大别山天然的地理优势以及丰富的物产资源,打造专注于农副特产的垂直电商平台。目前,和上千家农副特产供应商建立良好的合作关系,以六安瓜片、霍山石斛、野生山茶油、绿色野干菜、山林土鸡蛋等为代表的近万种大别山农副特产已入驻蜂狂购,帮助众多传统企业走上互联网+转型升级之路。平台产品涉及绿色生鲜、天然果蔬、生态粮油、特色山货、森林食品、茗品茶叶、养生保健等多个领域,全心全意为消费者提供绿色、健康、放心的食品。

    蜂狂购于2014年10月开始上线运营,2015年10月完成系统二次升级,实现多渠道支付,手机APP、移动WAP端、微商城面向全国开放,同时开启全国配送。公司对食品安全高度重视,严格把控入驻产品质量,对原产地进行实地考察认证,确保生态优良、产品优质。目前公司积极自建物流体系,并与第三方物流合作,实现区域内当日达、多地次日达。更有专业客服为客户提供全天候服务,为客户答疑解惑,客户体验度始终被公司视作决定成败的关键,更是蜂狂购每位成员的第一工作准则。2016年元月30日,公司将在产业园举办峰狂购跨境电子商务产业园入园仪式暨启动全球服务新闻发布会。

    现在全国招商已正式启动,公司将成立四个大区分公司,分别设在北京、上海、成都和深圳,主要负责华北、华东、西南和华南地区的市场拓展及业务管理,打造覆盖全国的省、县(区)级的营销网络,快速推动蜂狂购的发展壮大。2017年,公司计划涉足跨境业务,积极开拓海外市场,让人们伸手即触全球美食!

    在国家大力倡导扩大跨境电子商务试点的大环境下,公司在前期发展中已投入大量资金,于2015年正式筹备建立“蜂狂购跨境电子商务产业园”,占地378亩,总面积约30万平方,已投入使用2万余平方,集现代办公、智能仓储、物流配送、数据中心等于一体。此外,公司不遗余力组建并扩大核心技术团队,不断进行系统更新升级,力求为用户带去更加方便快捷的体验。蜂狂购上海技术研发中心于2015年11月15日正式成立,为蜂狂购的发展提供了坚实的技术保障。在企业文化建设与团队打造上,公司不惜重金组织学习培训、拓展训练及相关活动等。公司正与多家保险公司洽谈,期望尽快达成协议,一旦出现质量问题一律由蜂狂购现行赔付,让用户真正放心购物。

蜂狂购始终坚持以技术驱动创新,为用户提供卓越服务,一如既往地坚持绿色、健康、原产地直供,倡导以平台为纽带,快速打通消费者与优质农副特产的消费市场,帮商家找顾客,帮顾客找健康,帮品牌找市场,通过平台汇聚更多有识之士加入我们。

    蜂狂购的企业使命是志为提升和改善人类健康和幸福指数而奋斗,要实现两个宏伟目标:至2020年进入中国民营企业500强;至2030年进入世界民营企业500强!


    网址:http://www.fkgou.com

    联系人:刘海龙

    电话:13865770966


    刘晴(行政综合部 助理):18056451773

    企业地址:六安市平桥工业园疯狂购跨境电子商务产业园(237000)

    新浪微博:蜂狂购

    微信号:fkg365



  


 蜂拥而至,欣喜若狂!蜂狂启航,势不可挡!



企业接待窗口


网上商城产品图



企业办公一角


    分享到: