当前位置:首页 > 裕安招商 > 重点企业

安徽省盛唐拍卖有限公司

字体【 】    编辑日期:2016-11-04    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

盛唐拍卖公司成立于2012年,是安徽省商务厅批准的一家招商引资企业,是依照《中华人民共和国拍卖法》和《中华人民共和国公司法》设立的综合性拍卖公司,现为安徽省拍卖行业协会会员单位、中国拍卖行业协会会员单位、安徽省拍卖协会一届二次会员代表大会选举为安徽省拍卖协会理事单位(2013-2017)。

公司现有较好的营业基础设施,办公场地300平米,拍卖大厅200平米,公司注册资本1000万元,实力雄厚,人才队伍精干,现有国家注册拍卖师2人,文物鉴定专家6人,拍卖专业技术人员、会计师及律师等专业人才共8人。本公司根据国家有关法律、法规完善了各项拍卖规则及内部管理的规章制度,建立起一套合理、科学的业务操作程序,打造出了一个成熟、睿智、热情的拍卖企业形象。

公司自成立以来,坚持“认认真真做人,踏踏实实做事”的公司理念,恪守“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,依法经营,规范运作,加强自律,严格管理,为社会各界提供优质的服务。公司从事国家、法规允许拍卖的物品或财产的经营业务,按照国务院规定应当委托拍卖的国家行政机关依法没收的物品,充抵税款、罚款的物品和其他物品;人民法院没收的物品,充抵税款、罚款的物品以及无法反还的追回物品,成功实现了涉及房地产、车辆、机器设备、罚没财产、抵债资产、矿产使用权、债权与租赁权等多种资产的拍卖处置。公司自营业以来累计举行了36场拍卖会,留拍27场,成交额达2.82亿元,业绩一直保持稳中有升的态势。

公司始终秉承“公开、公平、公正和诚实信用”的拍卖原则,以规范的操作流程和优质的服务质量,赢得了各方的认可和赞誉;同时,成功完成的每一笔拍卖业务更让我们锻造出一个专业创新、名传诚信的拍卖企业标杆形象。

公司联系人:卞修杰

联系电话:0564-3327506

      真:0564-3231788


公司剪影:

拍卖现场

安徽省拍卖协会理事单位

拍卖品展示(单件)

100号 王仁华《美眉》成交价:RMB:97,750


    分享到: