当前位置:首页 > 裕安招商 > 推介项目

年产960吨水栀子天然食用色素提取加工项目

字体【 】    编辑日期:2016-10-04    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

一、项目名称

年产960吨水栀子天然食用色素提取加工项目

二、项目建设地点

安徽裕安区固镇镇

三、项目建设背景

2011年,安徽天缘中药材种植专业合作社在裕安区固镇镇成立。经过近五年的发展,水栀子基地已扩展延伸至冯郢、梁郢、钱集3个村及周边村镇,目前种植面积一期已达4000多亩,二期计划再流转6000亩土地,基地种植规模扩大至10000亩。

四、项目建设内容

项目征用土地40亩,建设年加工色素能力12000吨的生产线一条,其中固定资产投资4500万元,具体包括建设4000㎡的提炼车间、1500㎡的烘干车间、2000㎡的原材料储存仓库、1000㎡的产成品库房、1200㎡的办公及附属用房,购置相关的提炼、烘干设备,相应的化验室及检验配置等。

五、投资规模

固定资产投资7千万元

六、合作方式

独资/合资

七、项目联系方式

联系单位:六安市裕安区招商局

地    址:裕安区政府

联系电话:0564—3260622

    分享到: