当前位置:首页 > 裕安招商 > 推介项目

5000吨冷藏保鲜库项目

字体【 】    编辑日期:2016-09-05    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

一、项目名称

5000吨冷藏保鲜库项目

二、项目建设地点

安徽裕安区顺河镇

三、项目建设背景

随着国家农业产业结构的调整和“菜蓝子”工程的大力实施,六单路沿线,分布着众多国家级蔬菜基地。顺河镇更是全市闻名的绿色蔬菜之乡,早熟蔬菜的种植基地。建设一座5000吨的中型冷库,将本地新鲜豆角、白菜、萝卜、花生、西红柿等果蔬贮藏保鲜,实现果蔬的周年供应。提供一个集果蔬储藏、加工及市场销售一体化的交易平台,解决农民丰产而不能丰收的卖难局面,促进果蔬产业走上健康发展之路。

四、项目建设内容

该项目占地1.5万平方米,新建1000吨气调保鲜库(5座)及相应辅助设施,总建筑面积13500㎡,其中库体总建筑面积5×2000㎡,制冷机组房建筑面积5×400㎡,包装车间1200㎡,办公室建筑面积300㎡,5000吨气调保鲜配套设备的购置及安装调试。

五、投资规模

固定资产投资6千万元

六、合作方式

合资/合作

七、项目联系方式

联系单位:六安市裕安区招商局

地    址:裕安区政府

联系电话:0564—3260622

    分享到: