当前位置:首页 > 裕安招商 > 重点企业

六安市灵得食品有限公司

字体【 】    编辑日期:2016-11-04    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

六安市灵得食品有限公司是1996年注册生产方便米饭的专业企业,公司位于六安市裕安区城南镇西十里桥,地理位置优越,交通便利,312国道、六苏路经我公司。

公司占地面积3000平方米,建筑面积1100平方米,总投资1000余万元,现有四条全自动不锈钢生产线,均属全国先进设备。有专业的技术人员,所有 生产人员必须经过严格技能培训合格后,方能上岗操作。公司设立了专门的检测实验室,有专业人员对产品的全过程进行严格的质量检测。

公司生产的方便米饭全部采选优质梗米,不含任何食品添加剂,产品经国家认证,并符合国家相关食品检测的标准。健康营养的方便米饭,“与国家方便食品企业共同成长”的经营理念,科学可行,使得企业先后与国内外建立了全面、长久的合作伙伴。

公司定期对员工进行资格培训,严格要求,并始终秉承“质量是企业灵魂,创新是企业动力”的宗旨。公司经过不断的努力,2009年相继荣获“安徽市场质量信得过企业”、“全国AAA级诚信单位”等荣誉称号。

目前公司根据市场的需求生产出方便米粉,食用更方便,方便米饭只需90度以上开水浸泡4—6分钟便可方便食用,符合现代社会快节奏的生活要求。


公司热诚欢迎广大厂商前来洽谈业务和参观。

    分享到: