当前位置:首页 > 裕安招商 > 重点企业

安徽六安大森家俱有限公司

字体【 】    编辑日期:2016-11-04    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

安徽六安大森家俱有限公司成立于2010年10月,现拥有生产厂区及销售展厅30000平方米,先进的产品线生产设备数台。工厂位于六安城南经济开发区,以研发、制造、销售中高端家具为一体的综合性现代化企业,公司以“品位生活空间、美化办公环境”的经营理念,集办公、酒店、民用为一体的产品体系,中高端 的市场定位,现代化的管理模式,成为皖西家具行业先锋。

大森家具工厂经过2年的时间,厂区员工近100人。2012年与各大政府单位、企事业、四星酒店、酒庄、通讯行业等紧密合作,以高质低价、优质服务赢得客 户一致好评。公司自有二大“皖裕”、“裕榀”家具品牌已在市场进行品牌推广。企业产品用料考究、结构稳固、功能多样、工艺精致,设计理念追求产品美观、实用、经济、舒适,适合现代家具市场需要,为您营造舒适的工作、生活空间。

热枕欢迎各界人士来厂参观洽谈定制!

    分享到: