当前位置:首页 > 裕安招商 > 重点企业

安徽利特自动化科技有限公司

字体【 】    编辑日期:2016-11-04    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

安徽利特自动化科技有限公司成立于2011年,位于安徽省六安市平桥工业园,工厂占地面积50亩、建筑面积约16 000平方米。公司总部昆山利特自动化设备有限公司位于制造业发达、技术企业集中的江苏省昆山市。公司是为汽车行业及周边提供自动化装配设备、检测设备以及工业机器人研发、制造、销售为一体的专业非标自动化设备生产厂商。公司专注于机电一体化技术的研发、生产和销售,以专业的技术和完善的售后服务为基础, 定位于为客户量身定做非标自动化设备,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。


公司秉承诚信经营、追求卓 越、创新服务、品质至上为经营理念,坚持以人为本、科学创新,引进国内外先进的生产技术和科学的企业管理方式,并通过ISO9001质量管理体系、 14000环境体系的相关认证以及成功导入ERP系统作业流程。为了适应目前不断扩张的市场需求,更好的服务于我们的客户。我们相信,通过我们的不断努力,在研发、制造以及服务上不断进取,我们必将成为工业自动化领域的领导者。

    分享到: