当前位置:首页 > 裕安招商 > 重点企业

安徽鸿杰威尔停车设备有限公司

字体【 】    编辑日期:2016-11-04    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

安徽鸿杰威尔停车设备有限公司是由机械停车设备行业专家牵头成立。依托德国停车技术和产品制造工艺流程,打造全国首家以机械式停车设备为平台,整合停车产业链上下游资源,实现机械式停车设备设计、制造、安装、改造维修为一体的专业设备制造商。以城市停车规划设计、停车咨询信息服务、停车资产管理、停车场投资、建设、管理服务为一体的商业生态圈的产业运营商。

鸿杰威尔作为安徽省六安市市级重点招商引资企业,落成在安徽省六安市平桥高新产业集中园。鸿杰威尔停车产业园占地面积100亩,总投资2亿元。专业机械式停车设备生产用房25000平方,专业机械式停车设备生产线8条,可年产5万个机械车位。目前拥有三项发明型专利,多项实用新型专利,填补国内多项空白。

产品融合国际专业技术,企业聚拢行业高端人才,只为客户提供最精致的产品,团队不断的学习是立于市场的保障,最融洽的合作是我们精品工程的保证。

公司秉承专注、专业、专心的经营理念,为停车、行车打造顺畅的环境。我们专注于客户每一个问题的细节,专注产品的每一项设计和制造,专注于用户的每一次感受。为客户提供最专业的停车解决方案,最富有价值的停车设备,最贴心、用心、专心的服务。

伴随着国家各部门的相关停车产业激励政策的出台,我们蓄势待发。为打造中国停车第一品牌而不懈努力,创造停车新价值、新起点。

鸿杰威尔——停车更轻松!

    分享到: