六安茶谷暨淠河生态经济带干部赴浙江大学进行专题研修

字体【 】    编辑日期:2016-12-13    信息来源:六安新闻网    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

12月12日上午,六安茶谷暨淠河生态经济带干部研修班在浙江大学开班,市委常委、政法委书记、副市长高斌,市政府副秘书长、市一谷一带办公室主任杨精明出席开班典礼,一谷一带沿线各县区分管负责同志、乡镇主要负责同志,各县区一谷一带办公室主任,市一谷一带办公室全体人员参加了此次研修。

浙江大学建筑工程学院党委书记陈雪芳致欢迎辞,市委常委、政法委书记、副市长高斌作开班动员讲话。

高斌指出,当前正值全市上下深入学习十八届六中全会、省第十次党代会和市第四次党代会精神之际,举办这次研修班,是要进一步提高全体人员的工作能力和工作水平,推动一谷一带建设,为六安打好“五大战役”、构建“五大高地”作出应有贡献。

高斌强调,一谷一带建设是我市加快绿色发展的先行区、增长极和主战场,旨在为生态增绿、为旅游添景、为群众增收。大家要不断解放思想,在思想解放中与时俱进,在观念转变中赢得优势,在对照比较中找出差距,找准切入点,把握关键点,抢占制高点,以实际行动推动绿色发展,实现绿色崛起。

高斌还对此次培训作出要求,一要珍惜机会,提振精神。二要联系实际,提升能力。三要遵守纪律,提高效果。要端正学习态度,严格遵守各项纪律规定,切实提升学习效果,圆满完成培训任务。

在市委组织部的大力支持下,市一谷一带办公室进行了认真筹备,多次与浙江大学对接联络,精心选定培训课程,邀请国内相关领域的资深专家、学者讲课,并结合我市一谷一带建设发展工作实际,提供了专业性、科学性的指导意见。

全国绿色发展的浪潮此起彼伏,通过此次研修学习,我市一谷一带建设视野将会更加开阔,思路愈加拓宽,信心更为饱满!(李党生 陈平平 张尊睿)

    分享到: