毕小彬在调研中心城区重点工程建设时强调 抢抓时机 加快进度 确保重点工程建设有力有序推进

字体【 】    编辑日期:2017-02-14    信息来源:系统    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

2月12日,市长毕小彬调研中心城区重点工程建设时强调,各地各部门要认真贯彻落实市“两会”精神,抢抓时机,盯紧进度,加大力度,提高速度,确保重点工程建设有力有序推进。市政协主席、市委常委、常务副市长付新安,市政府秘书长王琢以及市直有关部门负责人陪同调研。

毕小彬一行先后来到市图书档案馆、科技文化馆、市委党校新址、G312沿线生态绿地、赤壁路绿化、寿春西路桥、文华路桥、博物馆二期、安丰路雨污水管道等重点工程建设现场,认真听取各工程规划设计、征迁、推进情况等汇报,详细询问工程建设中存在的困难和问题,现场办公,协调督促解决。

毕小彬指出,刚刚闭幕的市“两会”就做好今年各项工作进行了全面部署安排;各地各相关部门要认真贯彻落实市“两会”精神,进一步统一思想,加强组织领导,强化工作举措,加快推进速度,保障质量安全,确保各项重点工程建设有力有序推进。
毕小彬强调,一年之计在于春,各有关部门和建设单位要各司其职、紧密配合,按照“科学、有序、紧张、高效”的要求,抢抓当前黄金施工季节,在确保工程质量安全的前提下,增加人员、设备投入,扩大作业面,倒排工期,挂图作战,加快进度,确保各项重点工程早建成、早运营、早见成效,不断拓展城市发展空间、提升城市发展品位,进一步改善人民群众居住环境、提高人民群众生活幸福感和满意度。

    分享到: