毕小彬:有力保障老区经济社会发展

字体【 】    编辑日期:2017-03-14    信息来源:六安市政府网    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

毕小彬对记者说,2016年是六安发展史上极不平凡的一年。习近平总书记视察安徽第一站就来到六安,并作出重要指示,为老区发展提供了根本遵循。全市人民以习近平总书记视察六安为动力,取得了决战全面小康的良好开局。这其中有全市法院干警的辛勤付出。

毕小彬说,全市法院在审判执行、司法为民、信息化建设上深处着力,在规范发展、队伍管理上持续发力,各项工作取得明显成效。特别是从2011年至今,六安市中级人民法院连续6年发布行政审判白皮书,更好地服务保障了中心工作的依法推进。去年对行政机关应诉工作提出针对性建议,促进涉诉行政机关应诉水平和行政争议实质化解率进一步提高。全市法院为六安经济社会发展提供了良好的保障。



    分享到: