毕小彬在督查城市重点工程建设时强调
高标准高质量推进 城市重点工程建设

字体【 】    编辑日期:2017-04-10    信息来源:市政府网    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

4月8日,市长毕小彬专题督查了城市重点工程建设工作,现场调度项目建设。毕小彬强调,要保质量、抢时间、抓进度,加快推进城市重点工程建设,进一步提升规划建设水平,完善城市功能,提升综合承载力,彰显城市特色,让人民群众更多享受城市建设的成果。市政协主席、市委常委、常务副市长付新安,市政府秘书长王琢陪同督查。

毕小彬一行先后来到示范园区枫彩项目、S203涉铁通道、S351涉铁通道、火车站广场改造、紫荆花生态养老项目以及英布墓等重点工程项目建设施工现场,检查城市重点工程推进情况,协调解决项目实施中遇到的问题,就下一步工作提出明确要求。

毕小彬指出,中心城市是我市推进绿色发展的重要平台,要切实加快建设步伐。各级各部门要抢抓施工良机,科学调度,强化措施,高标准、高质量推进城市重点工程建设,进一步完善城市功能,改善城市环境,提升市民生活品质。

毕小彬强调,要严格落实目标责任,强化调度督查,全面提高项目工作效率和管理水平,确保各项重点工程建设健康有序推进。要进一步提升城市绿化水平,新建道路、主干道绿化要科学规划、突出特色、加快实施。对于不符合绿化质量要求的路段,要严格按照规范处理,及时进行更换、补栽补种,确保质量达标,符合我市城市绿化特色要求。

毕小彬强调,项目承建单位要对照节点计划,倒排工期,攻坚克难,确保各项工程按照时间节点计划有序推进,有关县区及市直相关部门要及时协调解决项目建设存在的困难和问题,加大项目跟进与服务保障力度,形成强大工作合力,全力以赴推进重点工程建设。



    分享到: