孙云飞调研城市南部交通路网和涉铁通道建设

字体【 】    编辑日期:2017-04-12    信息来源:市政府网    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

4月10日,省委常委、市委书记孙云飞冒雨调研城市南部交通路网和涉铁通道建设,看望慰问坚守工作岗位的工程建设者。市政协副主席、市委秘书长黄应松,市交通局主要负责人等参加调研。

孙云飞一行先后来到迎宾大道南延路桥、迎宾大道下穿沪蓉铁路立交工程、S351六舒路上跨铁路桥等项目建设现场,听取工程时间节点、计划安排和建设进展情况。孙云飞指出,南部交通路网和涉铁通道建设是完善城市功能配套的重要内容,是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品位的民生工程。当前,各项工程建设时间紧、任务重,各建设单位要按照计划,科学调配施工力量,倒排工期,在保证质量和安全的前提下,抓紧时间抢进度;各级各相关部门要围绕工程建设目标,及时协调解决项目建设中的问题和困难,加强沟通协调,推进各项配套工程,确保尽早完成项目建设。

孙云飞强调,下穿铁路立交工程和上跨铁路桥是优化城市环境、持续改善民生的基础性工程,希望各施工单位保质保量完成工程施工,切实把群众的出行需求放在首位,充分考虑带来的影响,提前筹划到位,把工作做细,把举措落实。城市南部区位优势不断凸显,随着交通路网和涉铁通道项目的推进,各级各部门要严格落实目标责任,强化调度督查,全面提高项目工作效率和管理水平,确保各项工程建设健康有序推进;要进一步提升绿化水平,突出特色、加快实施,切实增强城市南部发展的可持续性和承载力。


    分享到: