当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

裕安区人民政府召开第4次常务会议

字体【 】    编辑日期:2017-05-03    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

5月1日,区长王仲儒主持召开区政府第四次常务会议。副区长刘太平、黄勇华、王永、李品、陈久松、唐光琴、罗伟伟、李鸿斌,区委常委、人武部长陈纪昌等出席会议。

会议听取了南门塔四期安置小区剩余资产处置方案。会议要求,要进一步加快有关安置进程,完成相关安置手续,搞好资产的清点和移交,要按照市场原则,公开进行资产处置。

会议听取了区城投公司向社会公开招聘人员情况的汇报。会议要求,要进一步完善好人员招聘方案,体现好招什么人怎么招人这个根本目的。

会议听取了相关林地变更调整情况的汇报。会议要求,要高度重视,广泛征求乡镇意见,以占补均衡为主,形成汇总意见。

会议听取了关于六安农商行逾期担保贷款及抵押资产处置工作情况的汇报。会议要求,要加大追偿力度、加快优质客户培育、加强担保业务监管、建立代偿资产处置机制。

会议审议了2017年度全区金融工作要点。会议强调,小额信贷和金融扶贫工作要单独研究、单独调度、单项推动,金融扶贫责任组要抓好落实。

会议听取了国家健康促进县(区)创建工作情况汇报。会议强调,要纳入年度工作计划,形成清单管理,确保创建成功;

会议听取了裕安区特色小城镇、特色中心村建设三年行动计划项目情况的报告,审议了2017年环江淮万人骑行大赛暨裕安区首届山地自行车赛筹备工作方案。

会议还听取和审议了其他事项。

区政府办、监察局、财政局、审计局、法制办主要负责人列席会议;区直有关单位负责人在讨论相关议题时列席会议。(文/李立胜 吴守喜  图/电子政务办)


    分享到: