返回裕安旅游
当前位置:首页 > 裕安旅游 >

乡村旅游特色皖西白鹅

字体【 】    编辑日期:2017-05-05    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

一、军明皖西白鹅养殖专业合作社:

该合作社成立于2008年4月,初始注册资本260万元,刚开始时以养殖皖西白鹅为主,现在发展为集养殖、孵化、保种为一体的经济组织,年养殖皖西白鹅种鹅6000只,商品鹅10000只,年孵化皖西白鹅雏鹅150万只。2010年12月注册了“寿星头”商标,2014年11月,从浙江省象山引进了“循环水”+种草养鹅技术,2015年12月获得国家级皖西白鹅养殖专业合作社示范社称号。

地址:安徽省六安市裕安区固镇镇河沿村

联系人:江卫军  手机号码:15855282222

二、军明皖西白鹅保种场:

饲养有正宗的皖西白鹅种鹅3000只,按照“五化”的标准进行饲养,探索新的饲养方式和新技术集成,保持皖西白鹅的优良品质和遗传特质,筛选优质种鹅,发展壮大皖西白鹅的核心群和繁殖群,留种保种。附带可以参观传统的、无污染的自然孵化基地,两相对照,增加印象。

地址:安徽省六安市裕安区固镇镇青龙村

联系人:詹月明:13865728677.   王自兵:18656495286


    分享到: