当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

区领导带队开展环保督察

字体【 】    编辑日期:2017-05-16    信息来源:环保局    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

5月14日,副区长陈久松带领区环保局、水利局、城管局等单位负责人和执法队员督察城南镇黄小桥村振兴沙场扬尘污染、韩摆渡镇堰湾村高压电下建房、龙湖山庄环球世纪酒店油烟等环境问题。

督察发现,城南振兴沙场己停产,区环保局对项目违法生产己立案查处,城南镇对该项目已拿出了限期整改方案,企业负责人也表示一定按期完成整改;韩摆渡堰湾村高压电下建房问题,从督察现场来看房屋和高压电之间处于安全距离,督察组要求供电部门出具相关证明材料;龙湖山庄环球世纪酒店已安装独立油烟通道,停车场已安排物业正在整改。

督察组要求,要加快整改进度,对于整改完成的项目要做好常态化管理,各地政府要将环境问题落实到位,要有不整改到位绝不收工的决心。(张俐)





    分享到: