当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

市纪委、市编办到裕安区开展专题调研

字体【 】    编辑日期:2017-05-17    信息来源:纪委    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

5月16日上午,市纪委副书记曾庆丽、市编办主任袁孝友一行来裕安区,就纪检监察机构编制现状、巡察机构设置人员编制配备方案等开展专题调研。区委常委、常务副区长刘太平,区委常委、区纪委书记朱健,区纪委副书记、监察局局长丰灿璋,区编办主任陈勇等参加调研座谈会。

座谈会上,刘太平就全区纪检机构现状以及巡察机构设置等情况作了详细汇报。朱健结合裕安实际,重点介绍了区委、区政府对纪检、巡察工作的高度重视情况,以及巡察机构设置、派驻机构改革等工作的进展情况,简要分析了全区巡察工作及派驻机构改革中遇到的问题,着重提出了健全巡察机构以及派驻机构改革工作的必要性和重要性。会议还就派驻机构改革方向、模式等工作充分展开了探讨交流。  

曾庆丽、袁孝友一行充分肯定了裕安区在巡察机构设置和派驻工作改革中所做的工作,特别是巡察工作起步早、规格高、力度大、措施多,成效明显,认为这些与裕安区委、区政府的高度重视以及区纪委聚集主责主业、敢于担当密不可分,希望下一步要继续保持良好态势,进一步发挥巡察和派驻机构的职能作用,更好地为区委、区政府中心工作服务。(纪委 孙莉莉)



    分享到: