当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇报道

西市街道召开高龄津贴申报工作专题会议

字体【 】    编辑日期:2017-05-18    信息来源:西市街道     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

为切实做好80岁以上高龄老人生活补贴申报工作,有效保障高龄老人“老有所养、老有所依”,及时地享受到政府的民生工程政策。近日,西市街道组织召开80岁以上老人高龄津贴申报工作专题会。

会议组织学习了区老龄委《关于2017年80周岁以上老人高龄津贴申报工作的通知》并就高龄老人津贴申报工作进行了安排部署。会议要求,一是广泛宣传,加大政策知晓率;二是调查摸底,确保人员不重不漏;三是规范登记,严格履行津贴申报程序;四是把握时间,确保按时保质完成。

通过此次会议,各社区经办人员充分认识到了高龄津贴申报工作的重要性,纷纷表示,一定严格按照工作要求、工作程序,及时、高效地完成高龄津贴申报工作。(李善淑)


    分享到: