当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

陈社教赴北京、沈阳开展招商活动

字体【 】    编辑日期:2017-05-19    信息来源:招商局    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

5月9日-12日,区委书记陈社教率队赴北京、沈阳考察企业,开展招商活动。区委常委张树森,区委办、区招商局等主要负责人陪同。

陈社教一行先后拜访了壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司、金谷集团、金风科技、天九幸福控股集团等企业,特别就IPO绿色通道政策、田园综合体项目、企业孵化平台、股权投资平台建设等进行了广泛深入的交流,宣传裕安优势,了解企业投资意愿,解答投资环境和政策。5月12日,张树森率队考察沈阳机床股份有限公司,深度沟通投资合作事宜。

考察中,陈社教一行还走访了中国中交路桥技术有限公司,与易硕总导演洽谈《再忆大别山》大型实景剧的相关事宜,招商考察取得初步成效。(张国庆  夏雪颖)



    分享到: