当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

区征管办:压实工作责任  狠抓任务落实

字体【 】    编辑日期:2017-05-19    信息来源:征管办     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

近日,区征管办召开工作例会,征管办党组书记、主任施友贵主持会议,全体干部职工参加了会议。

会上,施友贵在充分肯定近期整体工作成绩同时,也对下一步工作提出了具体要求。

任务再细化。一是加强财务管理,确保各项收入应收尽收,资金合理使用;规范审核报销程序,所有收支项目要确保手续齐全,单据一式三联,存档备查。二是提高工作效率,各工作人员要切实负起责任,不推诿,不懈怠,加快选房、结算、确权及扫尾工作进度。三是房屋拆除、施工安全及扬尘治理等工作要分片区落实、全天候督促。四是紧盯航拍纠偏,全力推进征迁进程。五是继续紧抓户籍审核工作,避免重复安置问题出现。

责任再压实。实行分管主任负责制,各分管主任要尽职尽责、紧抓落实,将任务细化分解、责任到人,以更扎实有效的工作举措完成各项目标任务。

原则再重申。全体干部职工要坚持一盘棋思想,既要明确分工、各司其职,又要团结协作、共同担当;要秉承“分工不分家”的理念,做到思想上同心,目标上同向,共同推动各项工作快速、有序开展。(区征管办 吴玲)



    分享到: