返回裕安旅游
当前位置:首页 > 裕安旅游 >

裕安区桃花仙谷第二届红桃采摘节正式启动

字体【 】    编辑日期:2017-05-22    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

为响应倡导“爱旅游,爱生活”的健康生活理念,5月19日,裕安区桃花仙谷第二届采摘节活动在狮子岗乡桃花仙谷正式启动。省科协党组书记、常务副主席王洵,省科协秘书长纪光水,市政协副主席、市科协主席司敏,区委副书记、区长王仲儒,区人大常委会主任张成,区委副书记许海东,区委常委、副区长王永等出席启动仪式。

王仲儒宣布活动正式启动。王洵、纪光水、司敏、王仲儒共同启动裕安区2017年科技活动月暨桃花仙谷第二届采摘节活动水晶球。

据了解采摘节系列活动从5月19日开始,持续2个月时间。活动分三个阶段:第一阶段为采摘节启动仪式暨狮子岗乡红桃产业经济协会第二次会员代表大会;第二阶段为桃花仙谷万亩红桃开摘启动仪式暨扶贫农民获得感趣味比赛等活动;第三阶段为第二届桃花仙谷“桃王”评选暨第二届桃产业与旅游融合发展助力脱贫攻坚论坛等活动。


系列活动形式丰富,既有当地桃农自编的传唱桃乡新变化的幸福谣比赛和趣味十足的桃农摘桃比赛,又有紧张激烈的“桃王评选大赛”评出桃花仙谷第二届“桃王”。

    分享到: