西河口乡深入学习宣传和贯彻落实习总书记视察安徽重要讲话精神 

字体【 】    编辑日期:2017-06-08    信息来源:西河口乡     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       


根据省、市、区委要求,西河口乡把学习宣传和贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前重大政治任务,加强领导,精心部署,周密安排,主要负责人要亲自抓,兴起了深入学习宣传热潮,取得了实实在在的成效。

一是切实增强政治理论学习。召开中心组理论学习会和全体党员学习会,要求记学习笔记、写学习心得、交流学习内容,同时,进一步专题研究提出务实管用的宣传贯彻举措,把各方面工作谋深谋透谋实,扎实增进人民群众获得感。

二是全面领会科学理念和方法要义。要把学习贯彻习总书记视察安徽重要讲话精神作为全乡“两学一做”学习教育的重要内容,做到融会贯通、笃信笃行。习总书记到安徽第一站就选在了国家级首批重点贫困县金寨县,充分体现了习总书记亲民爱民的公仆情怀、从严从实的工作作风和求真务实的工作方法,以及党中央对打赢脱贫攻坚战的高度重视和决心,我们要进一步坚定理想信念、传承红色精神,敢于担当作为、勇于开拓创新,奋力投身西河口建设。

三是强化学习加强重要讲话精神贯彻落实。抓好党员领导干部“关键少数”的引领表率作用,带着政治责任学,带着看齐意识学,带着严实作风学,确保各项决策部署落地生根。把贯彻落实任务同推动当前工作紧密结合起来,深入实际、深入基层、深入群众,及时了解和解决贯彻实施中遇到的问题。(西河口 解婧)

 

    分享到: