鼓楼街道开展“好家风成就好企业”征文活动

字体【 】    编辑日期:2017-06-08    信息来源:鼓楼街道     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

家风正,国风清;家风正,民风纯。为弘扬传统文化,传递社会正能量,引导街道辖区内企业职工爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、热心公益,推动形成家风好、民风淳、党风正的良好社会氛围,根据裕安区总工会的要求,6月2日下午街道召开 “好家风成就好企业”家训家规家书家风故事征集活动专题会,辖区内15家企业负责人和7个社区书记参加了会议。会议对作品内容格式、征集范围和报送时间作了明确要求。通过开展“好家风成就好企业”征文活动,旨在充分发挥优秀企业的示范带动引领作用,营造明德向善、风清气正的社会风尚。

下一步,街道将按照活动要求,对收集上来的征文分类整理,选出有代表性的家训家规、家书、优秀家风故事集中上报。(丁胜荣)

    分享到: