区委督导组来卫计委开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导

字体【 】    编辑日期:2017-06-13    信息来源:卫计委     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       


6月9日,区委“两学一做”第五督导组组长、区纪委常委李灿一行来卫计委督导“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的开展情况。

督导组重点就卫计委贯彻落实省、市、区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神情况、组织开展“讲重作”专题教育“三个一”活动和组织开展向廖俊波同志学习活动情况进行了详细的查看和了解。卫计委负责同志就我委“两学一做”学习教育常态化制度化工作及“三个一”活动开展情况作了专题汇报。

通过现场检查,督导组给予了我委充分肯定。主要体现在委领导班子重视,动员部署及时,组织保障有力,学习方式丰富多样,思想认识不断提升。就下一步学习教育工作李灿提出三点要求,一是要争取领导重视,以党建为统领,谋划好、安排好全局工作。二是善于平时积累,研究新常态,创新党建工作思路,抓住继承和创新这两个关键,既正本清源,又与时俱进,创新党的组织生活的内容形式、途径办法,在健全基本制度、推动制度执行上下功夫,强化“三会一课”的教育功能,创新党员主题活动日、网络教育等方式方法,搭建党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。使党员人人自信、人人自励、人人奉献、人人出彩。三是做好卫计系统的党建督导,进一步开创党建工作新局面。(卫计委 罗小明)



    分享到: