返回裕安旅游
当前位置:首页 > 裕安旅游 >

裕安全力打造青山湿地微电影小镇

字体【 】    编辑日期:2017-06-26    信息来源:电子政务办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

重磅消息

央视微电影频道华夏微影和裕安区

共同打造青山湿地微电影小镇

一期项目投资约15亿

快和小编一起去看看吧!

先看效果图


华夏微电影小镇是由华夏微影文化传媒中心整合各种优势资源、拓展微电影产业链的新产业经济,以微电影创作、拍摄、制作为核心内容,融节庆会展、大型活动、旅游休闲、娱乐运动等为一体的特色微电影小镇。

该项目计划用地2000亩,运营内容包括微电影工作室、明星超市、周末音乐会嘉年华、主题内容和微电影极拍活动等。项目依托裕安区大别山湿地公园,与裕安区政府共同打造华夏微影(裕安)“红色旅游”微电影小镇,将其运营为国家级特色小镇、国家级文化创新基地、红色旅游永久基地、六安(裕安)及周边微电影微视频区块版权交易结算中心。

是不是高大上

是不是很气派

再看项目规划

1、夜游:拟在花海、花岛、栖居三处景点构建进行夜游项目设置(灯光秀),画舫、古乐、美食……

2、栖居(观景瞭望台):含蹦极体验项目

3、微影•观典:沿山顶微电影观典,四层,建筑高度为12.8米,木结构建筑,每层有三个方向观景落地窗,成不规则不对称设置,共4栋。

4、微影观典:沿山坡微电影观典,一层/二层,建筑高度为6.4米,木结构建筑。二层悬挂观景平台,共42栋。

(转自掌上六安)

    分享到: