区政协副主席罗荣来我镇检查教育均衡验收工作

字体【 】    编辑日期:2017-06-29    信息来源:江家店镇     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

6月27日下午,区政协副主席罗荣一行到江家店镇检查学校教育均衡发展验收工作,镇党委书记魏璇全程陪同。

罗荣先后来到了新沟村民族小学、江家店镇初级中学等学校进行实地检查,每到一校罗荣首先察看校园环境、校容校貌、校园文化建设等,细致询问师资队伍建设、学校特色发展等,并与学校老师们亲切交谈,询问在校工作情况,了解学校在均衡发展工作推进中遇到的困难与问题。随后她还到各教室、功能室仔细地查看了各室的室内陈设、教学设施设备装备、仪器的使用、资料建档等情况。

实地检查结束后,在江家店镇初级中学会议室召开了迎检工作会,首先听取了学校领导关于均衡发展迎检准备工作的情况汇报,之后该镇党委书魏璇记对迎检工作提出了三点要求。一是全体动员,补差补缺;二是全心融入,熟练掌握;三是全心面貌,展示风采。

最后罗荣做了强调:一要加大宣传力度,营造宣传氛围。二要提高师生自身素质,增强信心。三要补差补缺,列出整改清单,把整改内容落实落细。(江家店镇   赵岩松)

    分享到: