陈传忠赴罗集乡视察义务教育均衡发展迎检工作

字体【 】    编辑日期:2017-06-29    信息来源:罗集乡     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       
     6月26日,区委常委、宣传部长陈传忠在罗集乡党委书记崔应胜、乡长鲁冬梅的陪同下,视察了罗集乡罗集中学和华城小学义务教育均衡发展迎检工作。陈部长深入校园详细察看学校项目建设和文化建设情况,深入教室了解课程开设情况和教师上课情况,深入教师办公室察看办公室卫生情况、环境布置和省教育资源网教师网络空间开通应用情况,深入各功能教室检查功能室使用情况,深入师生食堂察看卫生和食品安全情况,还深入资料室认真查看迎检资料建设情况。

      经过实地察看,陈部长肯定我乡均衡教育目前取得的成绩,对我乡迎检工作做出要求:一要进一步加大校园环境整治力度,推进校园文化建设,注重细节,突出整体效果,努力打造环境优美、风格独特、书香阵阵的现代化校园;二要狠抓内部管理,提升管理水平,调动广大教师工作积极性和主动性,充分发挥各功能教室作用,进一步提高教育教学质量;三要进一步抓好迎检资料建设,做到条理清晰、内容丰富、图文并茂;四要突出特色,深入挖掘各校自身特色,进一步提升完善,打造亮点,塑造品牌。(罗集乡  余小龙)

    分享到: