当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

陈社教“七一”前夕 走访慰问老党员

字体【 】    编辑日期:2017-06-29    信息来源:系统青山乡    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

在建党96周年来临之际,6月28日上午,区委书记陈社教来到青山乡八字岗村,走访慰问老党员,为他们送去党的亲切关怀、节日的美好祝福。青山乡党委主要负责同志陪同。

陈社教一行先后来到老党员阳吉华、张本富和孙玉田家中,关切地询问他们的生活起居、健康等情况。阳吉华老人今年82岁,在党已有54年,离休前任村计生专干,她把一生的主要精力都贡献给了党和国家。得知阳吉华身体状况很不错,陈社教叮嘱老人:“希望您好好保重身体,继续关注裕安区的发展,多为裕安区的建设提出意见、建议。”临走时,陈社教把500元慰问金和刻有“在党五十年”的牌子送到老党员手中。陈社教强调,老党员是我们党的宝贵财富,要更好发挥老党员在群众中威信高、影响力大、与群众易沟通的优势,让他们更多参与到基层工作中来,与大家一起把群众的事情办实、办好。

在贫困老党员孙玉田家,陈社教与他促膝长谈,得知他是2017年脱贫户的时候,陈社教鼓励他坚定脱贫信心,要求乡村两级加大帮扶力度,切实帮助贫困党员解决实际困难,确保他们如期脱贫。陈社教强调,各级党组织和广大党员干部要继承和发扬老一辈光荣传统,牢记为民宗旨,增强群众观念,结合“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,扎实推进改革发展稳定,不断增进群众福祉,以良好形象和优异业绩向党的十九大献礼。(张国庆 杨岳)



    分享到: