当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

裕安区扎实推进民生工程工作

字体【 】    编辑日期:2017-07-14    信息来源:财政局     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

民生工程是我省保障和改善民生工的重要品牌,是实施共享发展行动的重要内容,今年我区继续调整优化支出结构,精心组织实施民生工程。

截至6月底,我区33项民生工程共投入资金20.6亿元(含个人及单位自筹4.29亿元),区级财政配套安排2.4亿元,实际支付到项目和个人资金约7.8亿元,到位资金支付率84.7%。补助补偿类项目按序时进度打卡发放,已支付资金约1.6亿元;培训类项目有序或超序时进度开展,保险类项目按要求完成参保任务并及时理赔,已支付资金3.2亿元;建设类项目整体有序推进。农村危房改造、贫困残疾人康复工程、残疾人生活和护理补贴、城乡困难群体法律援助、技工大省技能培训工程、就业扶持工程、农产品安全工程和棚户区改造等8个项目已完成年度目标任务。(财政局)


    分享到: