当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇报道

新安镇:魅力中国城 你是代言人

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:新安镇     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

党有号召,团有行动。作为党的助手和后备军,共青团新安镇委员会闻风而动、雷厉风行。为广泛动员群众参与投票,2017年7月15日下午,镇团委组织各村团支部书记、机关青年志愿者为魅力中国城市六安“代言”,用实际行动为六安成功入选“魅力中国城”首批竞演城市加油。

各村团支部书记在镇政府集合简单培训会后,就各自深入各村所在大街小巷。通过进商场、到单位、走访入户等形式,为从全国众多竞申城市中脱颖而出,成为全国32个魅力城市之一,也是我省唯一入选的城市-六安宣传,并邀请居民也同时为六安投票、宣传加油。

此次活动持续大约2个小时,宣传计170次,成功投票约200多人。新安镇团委负责人刘超表示,我们不仅希望六安在票数上能取得上升,更希望通过这个活动,动员更多镇村居民关心六安、热爱六安,唤起他们的自豪感,号召他们为六安“代言”,一起为魅力城六安的建设添砖加瓦。(刘超)

    分享到: