当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

区政府党组召开“讲政治”专题研讨会及“迎接十九大”专题民主生活会

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

7月15日,区政府党组召开“讲政治”专题研讨会及“迎接十九大”专题民主生活会。区政府党组书记、区长王仲儒主持会议并作总结讲话。区政府党组成员出席会议。

区政府党组为开好这次会,会前认真制定方案,广泛征求意见建议,党组成员之间开展了坦诚、深入的谈心谈话,大家认真研讨、撰写对照检查材料,准备工作比较充分。会上,王仲儒首先进行自我剖析,然后其他党组成员依次进行。大家认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕迎接十九大主题和“讲政治,我们怎么讲”专题研讨,紧密联系自身实际,深刻进行党性分析,深入查摆问题和不足,并明确整改措施和努力方向。

王仲儒在总结讲话中说,通过这次党内政治生活锻炼,大家进一步认清了自身存在的问题和差距,找准了问题产生的根源,明确了今后努力方向和整改措施,凝聚了正能量,提升了战斗力。

王仲儒强调,要在遵规守纪上作表率,对党纪党规心存敬畏、严格遵守,对党绝对忠诚;要在廉洁自律上作表率,把严以修身、严以用权、严以律己作为履职尽责的行为准则,带头落实从严治党主体责任;要在问题整改上作表率,坚持即知即改、立改立行,对查摆的突出问题,一项一项纠改落实,;要在真抓实干上作表率,带头撸起袖子加油干,甩开膀子务实干,把学习教育成果转化为推动重大项目建设、促进重点工作落实的强劲动力,为全区广大党员干部带好头,推动裕安各项工作再上新台阶,努力以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(朱华祥)







    分享到: