当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

许海东指导民生畅通工程建设

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:交通局     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

近日,区委副书记许海东深入包保联系的青山至西河口乡道畅通工程施工现场,调研指导项目推进工作,区交通运输局主要负责人陪同调研。

在施工现场,许海东亲切地慰问了一线施工人员,详细了解高温天气下工人的生产生活情况,并嘱咐现场负责人做好防暑降温工作。在听取交通局和现场负责人对工程推进情况的汇报后,许海东强调指出,畅通工程作为交通民生工程,社会关注度高,群众期望值大,有关乡镇和部门要积极配合,协同作战,既要保证工程质量,又要力推工程进度,要充分履行包保单位、包保责任人责任,努力将青山至西河口道路建设成为社会认可、群众满意的精品畅通工程。(裕安区交通运输局   王列元)



    分享到: